Cáscara Desrabada
Características
La cáscara desrabada es un producto de textura rugosa y tono marrón oscuro. Se trata de la cáscara de diversos cítricos, usualmente limón o naranja, después de haberse quitado la mayor parte de la pulpa y el rabo.
Usos Culinario
Se utiliza en confituras, licores y en algunas preparaciones de pastelería y panadería para dar un sabor cítrico profundo.
Propiedades y Beneficios
Rica en antioxidantes, la cáscara desrabada puede ayudar a mejorar la salud de la piel y fortalecer el sistema inmunológico.
¿Necesitas más información?
Contacta con nosotros
¡Nos encantaría saber de ti! Por favor, completa el siguiente formulario de contacto para que podamos ayudarte de la mejor manera posible. Nos aseguraremos de responder a tu mensaje lo más pronto posible. ¡Gracias por contactarnos!
Teléfono
968831071
Dirección
Calle Rambla (Churra), 43 - Murcia (30110)